ЧЕСТНЫЙ обзор НОВОГО кафе Анатолия Борща / Суп В ПИРОЖКЕ и луковое мороженое / Стрит-фуд Борщ

Заказывай новый флагман Samsung S23 на Яндекс Маркете и получай повышенный кешбэк баллами Плюса: токен: LjN8Jx5KV Все меню, оценки блюдам и стоимость аренды помещения: Подпишись на канал Обзоры ресторанов: Самые выгодные скидки: Медиа о гастрономии: Сборник лучших рецептов: Подпишись, чтобы не потеряться: Основной телеграм-канал: Основной ютуб-канал - Обзоры ресторанов: ВК: Группа ВК: Яндекс-дзен: Рутуб: Тик-ток - @max_brandt Описание шкалы остроты в Никитах Петряевых: Моя система оценки блюд: Моя коллекция часов: Как установить VPN: По рекламе писать: maxwork@ По личным вопросам: brandt@ Тайм-коды: 00:00 - Вступление 01:23 - Приятное с полезным 02:39 - Интерьер 02:54 - Первое впечатление 04:03 - Заказ 06:43 - Самое дорогое 09:25 - Питерский колорит 11:45 - Такое же как у Басты, только другое 13:49 - Заказ номер 17 14:07 - Специалитет от Борща 15:41 - Каку мамы 17:12 - Каквкиллфише 18:42 - Крем-суп 20:03 - Не хашбраун 21:57 - Заглавное блюдо 24:48 - Тоже запатентованное 26:31 - Сколько Борщ еще протянет? 27:38 - Допзаказ 31:11 - Напиток 32:57 - Необычный десерт 36:18 - Итоги 39:36 - Вы лучше всех, Макс Брандт, пока #Фудблогер #МаксБрандт #ОбзорРесторана #ОбзорЕды #ЗдесьЕлМакс Всем фуд-привет, меня зовут Макс Брандт и я фудблогер. На этом канале я выпускаю фуд-шоу, обзоры ресторанов и кафе. Запасайтесь едой, приятного просмотра и аппетита.
Back to Top