Классический Рецепт Десерта “ТИРАМИСУ“ в Стаканчиках/ТИРАМИСУ с Маскарпоне на Праздничный Стол

Всем огромный привет! Сегодня предлагаю вашему вниманию рецепт итальянского десерта “Тирамису“ в порционных стаканчиках. Тирамису очень вкусный, нежный, легкий десерт на основе бисквитного печенья “Савоярди“ и сливочного сыра маскарпоне. Готовьте с удовольствием! ИНГРЕДИЕНТЫ на 4 порционных стаканчика (ст.200мл): 1.Печенье “Савоярди“ 120 гр. 2.Яйца 2 шт. комнатной температуры 3.Сыр Маскарпоне 250 гр. 4.Сахарная пудра классическая 60-80 гр. 5.Соль щепотка 6.Крепко заваренный кофе 250 мл. 7.Какао порошок для посыпки КАК ПРИГОТОВИТЬ? Аккуратно отделяем белки от желтков. Кладем в разные миски (миски должны быть чистыми и сухими). Важно чтобы желток не попал в белки, иначе белки не взобьются. В желтки добавляем 1 ст.л. сахарной пудры и взбиваем до пышной массы кремового цвета. Затем к взбитым желткам добавляем сыр Маскарпоне комнатной температуры и взбиваем до однородности. Венчик хорошо помыть и насухо вытереть, чтобы белки х
Back to Top