Конкурентные преимущества молока и молочных продуктов. Персонализированный подход. Креккер Л.Г.

24 сентября “Блиц-новости от ВНИМИ“. «Конкурентные преимущества молока и молочных продуктов. Персонализированный подход.» Спикер: Креккер Людмила Геннадьевна – научный сотрудник лаборатории ресурсосберегающих технологий и функциональных продуктов ФГАНУ «ВНИМИ», к.т.н., доцент. Вопросы для дискуссии: 🔹Пищевая иммунология – наука будущего. 🔹Актуальные аспекты иммунокоррекции с использованием молочных продуктов. 🔹Молочные продукты в борьбе с короновирусной инфекцией. 🔹Пути преодоления аллергии на компоненты молока. 🔹Современные представления о роли микробиоты в восстановлении здоровья человека. 🔹Молочные продукты в борьбе со стрессом. 🔹Молочные продукты в персонализированном питании. Регистрация на вебинар на сайте
Back to Top