Хозяйкин блог

Вкусное и нежное блюдo из курицы! Готовим люля-кебаб Нам понадобится: Куриный фарш 500гр. Картофель 2шт. Морковь 1шт. Лук 1шт. Чеснок 1-2 зуб Болгарский перец 1шт. Яйца 3шт. Соль и перец Приготовление: В миске соединяем куриный фарш, натертый сырой картофель и морковь, нарезанный лук, чеснок, и болгарский перец. К этой смеси добавляем яйца, смесь перцев и соль, все хорошо перемешиваем. Из полученной массы формируем больше котлетки, далее выкладываем их на противень и ложечкой делаем углубления. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 50 минут Заготовки. МИР КУЛИНАРИИ - для Вас!
Back to Top