БЕЗЕ | МЕРЕНГА простой рецепт который всегда получается! 2 варианта приготовления
Ингредиенты:
1) 100гр белков
2) 200гр сахарной пудры
3) Щепотка соли
4) Щепотка ванилина
5) Чайная ложка лимонного сока (можно заменить лимонной кислотой на кончике ножа)
Рецепт:
1) Белки поместить в сухую и чистую чашу миксера с 1/3 сахарной пудры, солью, ванилином и лимонным соком
2) Начиная с минимальных оборотов миксера, и постепенно увеличивая скорость, взбить массу до мягкой пены
3) Убавить скорость миксера до минимума и ввести оставшуюся сахарную пудру
4) Взбивать массу примерно 8 минут, до образования «твёрдых пик»
5) Меренгу для декора сушить при температуре 80 градусов 2-2,5 часа (верх-низ)
6) Карамельное безе сушить при температуре 110 градусов 3,5 часа (верх-низ)
#меренга #безе #рецепт #светолика #французскаямеренга
739 views
4320
1381
2 months ago 00:24:38 1
ИСТОРИЯ КИНО (1895-2020) // ВСЕ, ЧТО НУЖНО ЗНАТЬ - Самые яркие моменты, актеры и жанры // ДКино
2 months ago 03:25:16 1
☯️ Самадхи - Samadhi • режиссерская версия
2 months ago 00:16:22 1
ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО за 15 минут❗БЕЗ раскатки БЕЗ растойки❗Мастер класс для тех кто как Фома неверующий ❓