РЕЦЕПТ ПИРОГА КУХЕН САМЫЙ НЕЖНЫЙ И ВОЗДУШНЫЙ.ДВА СЕКРЕТА ДЛЯ ТЕСТА И ДЛЯ ПОСЫПКИ ШТРЕЙЗЕЛЬНОЙ КРОШКИ

Вы когда нибудь готовили немецкий пирог Кухен? Если нет то приготовьте его обязательно. Он готовиться очень легко и быстро практически без замеса , тесто получается нежное и воздушное. Такой пирог может приготовить даже начинающая хозяйка. Порадуйте своих близких и гостей таким ароматным и очень мягким пирогом Кухен. Начинку можно использовать любую у меня яблоки с сухофруктов и повидло с чернослива. ПОВИДЛО ИЗ ЧЕРНОСЛИВА: #рецепт #быстроивкусно #вкусно #какприготовить #готовимдома #рецепты #ищу #кчаю #выпечка #выпечкакчаю #домашняявыпечка #пирог #пироги #кухен #секреты Для опары; вода теплая 100 мл. сахар 1 ст.л от общего колличества мука 2 ст.л дрожжи 8 гр. для теста: мука 900 гр. сахар 200 гр. яйца 2 шт. соль 0,5 ч.л сметана 150 гр. молоко 400 мл. масло сливочное 50 гр. уксус 9% 1 ст.л для крошки: сахар 100 гр. мука 300 гр масло сливочное 130 гр масло растительное 50 мл. Выпекала при 180 С 45 минут.
Back to Top