Булочки - новая тройка формовки.Мягкие,нежные,пышные,вкусные с маком и творогом ,из дрожжевого теста

Привет ,привет мои дорогие подписчики, и все кто заглянул в первые ко мне на кухню.Надеюсь вы тоже подпишитесь и будете моими подписчиками.Сегодня у нас новая тройка формирования булочек из дрожжевого теста.Булочки получаются очень нежные и вкусные съедаются просто мгновенно. Для опары: молоко 100 мл. сахар 1 ст.л дрожжи 10 гр муки 4 ст.л подъем на 20 мин. для теста: молоко 250 мл вода 250 мл. сахар 200 гр яйцо 1 и белок одного яйца соль 0,5 ч.л масло сливочное 20 гр. подъем 1ч 30 мин. в теплом месте для начинки: мак 50 гр. сахар 2 ст.л творог 300 гр сахар 4 ст.л сметана 50 гр. Выпекала 180 С 20 минут режим верх низ без конвекции Готовые булочки смазала маслом пока горячие #быстроивкусно #вкусно #булочки #булочкисначинкой #нежныемягкие #смаком #створогом #дрожжевоетесто Одноклассники : Мои плейлисты: Мучные изделия:
Back to Top