Mанты на обед из Казахстана .Сочные ,вкусные,нежные.Уйгурская аджика Лазджан.

Такой вкусный обед мы решили приготовить.Это восточное блюдо -манты. Тоненькое тесто,сочная начинка.И конечно же какие манты без лазджана- уйгурское варенье. От меня рецепт от вас Подписка и комментарий.А если хотите увидеть новый рецепт жмите на колокольчик/ ВСЕ. Для теста: мука ,чтоб замесить тугое тесто вода соль яйцо Для начинки: мясо баранины 700 гр. лук 700 гр. курдюк 100 гр приправа к мантам соль перец по вкусу растительное масло для смазывания листов мантоварки. Лазджан: перец горький грубого помола 80 гр паприка 20 гр. кипяток 80гр уксус 9% 25 гр. масло растительное 200 гр. чеснок 6 - 7 зубочков Мои плейлисты: Мучные изделия: IybXLc0 Салаты: Вторые блюда: Первые Блюда:
Back to Top