ДОМАШНЯЯ ВЫПЕЧКА ТРИ ВИДА ФОРМОВКИ БУЛОЧЕК.ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ НЕЖНЫХ, МЯГКИХ, ВОЗДУШНЫХ И ОЧЕНЬ ВКУСНЫХ.

Рецепт дрожжевого теста с которого я готовлю булочки совсем не сложный. Очень простая выпечка с этим тестом справиться даже начинающая хозяйка..Для приготовления дрожжевого теста я обычно использую сухие быстродействующие дрожжи, с ними хорошо получается любая выпечка. Видеорецепт поможет вам освоить нюансы по приготовлению. Для теста: мука 900 гр. молоко 500 мл. сахар 220 гр. яйцо 1 и один белок соль щепотка сметана 1 ст.л растительное масло 100 мл. разрыхлитель 10 гр. Для начинки: творог 300 гр сахар 100 гр. белок одного яйца мак 50 гр. сахар 50 гр. Выпекаю при 200С. 20 минут #рецепты #какприготовить #рецепт #еда #быстроивкусно #вкусно #кулинария #готовимдома #food #выпечка #выпечкакчаю#кчаю #домашняявыпечка #булочки #булочкисначинкой #быстро #быстрыерецепты #быстрыйрецепт @user-pb6hj3iz5h Смотрите мои видео в соцсетях: Одноклассники : Мои плейлисты: Мучные изделия:
Back to Top