“Кимчигрызка“, выпуск № 12. Готовим кади-ча - один из популярных салатов советских корейцев.
Нам понадобится:
5-6 крупных баклажанов
2 помидора
1 репчатый лук
несколько стручков острого перца
несколько зубчиков чеснока
растительное масло
соевый соус
соль, чёрный перец по вкусу
измельчённые семена кориандра по желанию
Баклажаны порезать сначала по диагонали пластинами средней толщины, затем - крупной соломкой. Положить достаточное количество соли, перемешать, оставить на 20-30 мин., чтобы засолились. Лук на
1 view
589
193
1 week ago 00:30:19 1
[Marta Tarasevich] 82. вязальный влог | первые моточки кашемира, любимый рецепт шарлотки и мои вязальные процессы