Фигурная нарезка овощей: карвинг для праздничного стола.

Как украсить стол? Красиво оформленное блюдо - это важнейший элемент современного праздничного стола. Карвинг в кулинарии — это фигурная резка по овощам и фруктам, которую начали широко использовать повара дорогих ресторанов, а теперь это искусство доступно любой домашней хозяйке. Всегда есть возможность самостоятельно научиться, как минимум, основам фигурной нарезки овощей и декорирования блюд теми простыми инструментами, что есть под рукой — ножом и ножницами. С помощью вполне доступной даже подросткам техники карвинга, несложно оригинально украсить многие праздничные блюда, сделать их более аппетитными и визуально привлекательными. Продвинутые хозяйки используют специальные ножи и приборы для карвинга, поэтому их украшения получатся еще сложнее, затейливее, красивее. Украшения преображают даже привычные блюда, всегда радуя детей и восхищая взрослых. А уж праздничный стол вы просто не имеете права лишить такой «изюминки» - оригинальности, незабываемости. Оформление блюд с пом
Back to Top