Как Вкусно Засолить Горбушу. Засолка Горбуши. Малосольная Горбуша/Salted salmon

Такой способ засолки Горбуши дает превосходный результат! Обязательно попробуйте, Вы полюбите эту рыбку сразу, с первой дегустации. Приятного Вам аппетита! Ингредиенты: Тушка Горбуши – 1,5 – 2,0 кг. Соль – 2 ст. ложки Сахар – 1 ст. ложка Приправа «Прованские травы» Растительное или оливковое масло Малосольная вкуснятина. Подготовленную рыбу разделываем на филе с костями. Соединяем соль и сахар в пропорциях – 2 : 1 Укладываем рыбу на двухслойную марлю. Этой смесью натираем филе со всех сторон. Сверху и
Back to Top