Александр Волкодав в кулинарном шоу «Вся соль» ()

Гость программы Александр Волкодав Один из самых зажигательных певцов кыргызстанской эстрады. Солист группы К52, гитарист, композитор и автор песен радует публику не только голосом, но и зажигательным танцами на сцене. Музыкант, который не ставит себе рамок и пытается быть в тренде. Интересно узнать, как он относится к модным диетам и что в рационе рок-н-рольщика? В чем «Вся Соль»? В нашей программе на этой неделе… ВИНЕГРЕТ С СЁМГОЙ НА ХЛЕБНОЙ ПОДУШКЕ СВЕКЛА - 50 гр КАРТОФЕЛЬ - 30 гр МОРКОВЬ - 30 гр СЁМГА (слабо-солённая) - 100 гр ОГУРЕЦ СВЕЖИЙ - 30 гр ОГУРЕЦ СОЛЁНЫЙ - 30 гр КРАСНЫЙ ЛУК - 20 гр КАПУСТА АЙСБЕРГ - 20 гр ФАСОЛЬ БЕЛАЯ - 15 гр УКРОП - 10 гр КРЕСС САЛАТ - 10 гр ОЛИВКОВОЕ МАСЛО - 15 гр МЁД - 20 гр ГОРЧИЦА - 20 гр ХЛЕБ РЖАНОЙ - 2 кус ЛУК ЗЕЛЁНЫЙ - 10 гр Свеклу, картофель, морковь,отвариваем в кастрюле в подсоленной воде до полной готовности, после отчищаем от кожуры и нарезаем средним кубиком. Кусочки ржаного хлеба перекладываем на противень и отправляем в жарочный шкаф на 8-10 минут при 180*. После перекладываем в блендер и пробиваем до средней крошки. Солёный и свежий огурец нарезаем тонкими слайсами в длину, после закручиваем в рулетики. Для соуса, смешиваем горчицу, мёд и тщательно перемешиваем. Красный лук отчищаем, нарезаем дольками. Сёмгу нарезаем тонкими слайсами. Фасоль отвариваем в подсоленной воде до полной готовности. Капусту айсберг рвём руками на небольшие куски. На терелку выкладываем крошку из ржаного хлеба,по вверх крошки равномерно распределяем все отварные овощи, отварную фасоль, капусту айсберг, солёные и свежие огурцы и сёмгу. В каждый закрученный рулетик из свежего огурца вливаем медово-горчичный соус, взбрызгиваем салат оливковым маслом. Декорируем свежей зеленью SouzMedia
Back to Top