Методы идентификации микроорганизмов - 2. Ферментация сахаров. Образование индола.
В данном видео мы рассматриваем биохимические методы идентификации микроорганизмов, часто применяемые в бак. лабораториях, а именно:
- ферментация сахаров (углеводов) на трехсахарном агаре;
- тест на образование индола.
****
Интересуетесь микробиологией? Читайте в соцсетсях “Блог микробиолога-практика Романа Овчинникова“!
Фейсбук:
ВКонтакте:
Наш веб-сайт по лабораторной диагностике инфекций:
“Бакпосев.Ру“ -
1 view
120
30
3 weeks ago 00:57:05 1
Кафедра ММП | Лекция 13.2 по Математическим методам распознавания образов | осень 2024
3 weeks ago 01:12:52 1
Кафедра ММП | Лекция 13.1 по Математическим методам распознавания образов | осень 2024
4 weeks ago 00:03:37 223
Как подростку помочь справиться с тревогой?
4 weeks ago 01:25:56 183
Кафедра ММП | Лекция 12 по Математическим методам распознавания образов | осень 2024
1 month ago 00:58:30 1K
ЯСНО — VK ID, Новые Фичи Netflix и ИИ CEO: Как Технологии Перестраивают Бизнес
1 month ago 00:48:22 112
Рубежи большого строительства / Frontlines of Construction Серия 2 Антитеррористические технологии
1 month ago 00:33:41 1
Методы идентификации пользователей в интернет - часть 1
1 month ago 00:58:58 1
IFF - Идентификация и Аутентификация -методы и протоколы
1 month ago 00:54:36 49
Кафедра ММП | Лекция 11 по Математическим методам распознавания образов | осень 2024
1 month ago 00:16:21 1
ЧТО ТАКОЕ СИМПТОТЕРМАЛЬНЫЙ МЕТОД РАСПОЗНАВАНИЯ ПЛОДНОСТИ?
1 month ago 03:10:21 169
ПСИХОЛОГИЧЕСКАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ №8
1 month ago 04:14:16 96
- Методы дистанционного зондирования растительных и почвенных покровов - 14 ноября