Пирожное Павлова #7 Нежнейшие воздушные пирожные на швейцарской меренге
Детская кулинарная школа “Для друзей“ Феди Рябова - Выпуск 7
Пирожное Павлова.
Рецепт:
Яичный белок 150 гр.
Сахар 300 гр. (ровно в два раза больше белка)
Лимонный сок 1 ч. л.
Кукурузный крахмал 1 ст. л.
Соль 1 щ.
Для крема:
Масло 150 гр.
Сгущеное молоко 90 гр.
2 views
1230
476
5 months ago 01:06:19 1
Как хорошо выглядеть в 50+, климакс у мужчин, и страх гормонотерапии. Эндокринолог Зухра Павлова
5 months ago 00:07:51 1
Разноцветное безе на швейцарской меренге. Идеальный десерт и украшение для тортов, пирожных, куличей
5 months ago 00:09:38 1
❤️ КАК ПОХУДЕТЬ НА 5 КГ ЗА МЕСЯЦ ❓❗️ХУДЕЕМ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ Врач эндокринолог диетолог Ольга Павлова
5 months ago 00:03:57 1
Шоколадное печенье Орео от простого парня. Отличная выпечка к чаю
5 months ago 00:03:27 1
Традиционное печенье Гата от Камо. Получается очень вкусно!
5 months ago 00:13:08 1
ОСВЕЖАЮЩИЙ ТОРТ ЛИМОН - МАЛИНА СЕБЕ НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ! ЛИМОННЫЙ БИСКВИТ! ЛИМОННЫЙ КРЕМ-ЧИЗ! ТОРТ
5 months ago 00:11:10 1
БЕЗЕ для начинки тортов. ПОЛУЧАЕТСЯ ВСЕГДА! подробно.Хрустящее безе без проблем! Идеальный результат