Приготовив ее один раз ,вы будете готовить ее снова и снова! Это очень вкусно!💥

Лазанья 1 яйцо 80 г пюре шпината(я замороженный шпинат измельчила блендером) 2 с л растительного масла 250- 300 г муки соль Соус Болоньезе 600 г томатного пюре ( я брала 450 г замороженного томатного пюре и 150 г замороженных кубиками томатов) 400 г мяса свинины 1 морковь половина луковицы 2 зуб чеснока соль ,черный молотый перец ,базилик растительное масло Соус Бешамель 60 г сливочного масла 1 с л муки 0,5 л молока соль мускатный орех 200 г тв сыра в лазанью Lasagna 1 egg 80 g mashed spinach(I chopped frozen spinach with a blender) 2 s l vegetable oil 250-300 g flour salt Bolognese sauce 600 g of tomato puree ( I took 450 g of frozen tomato puree and 150 g of diced tomatoes) 400 g of pork meat 1 carrot half onion 2 garlic cloves salt, ground black pepper, basil vegetable oil Bechamel sauce 60 g butter 1 s l flour 0.5 l of milk salt nutmeg 200 g of cottage cheese in lasagna
Back to Top