АЭРОПРЕСС || ПУРОВЕР || Новый кофе из Коста-Рики || Как приготовить кофе в аэропрессе и пуровере

Как приготовить кофе в аэропрессе и пуровере – Коста-Рика Рафаэль Прадо и Коста-Рика Бамбу Хани ******************************************* КОСТА-РИКА РАФАЭЛЬ ПРАДО Яркий, искристый кофе из Коста-Рики с тропическими нотами, специями и красным вермутом во вкусе. Вкусовой профиль: Аромат: яркий, сладкий, темные ягоды, винные ноты, темный шоколад Букет: виноград изабелла, темная слива, ананас, ноты гвоздики с лакрицей Послевкусие: красный вермут, карамель, чернослив в шоколаде Тело: выше среднего, искристое и обволакивающее ******************************************* КОСТА-РИКА БАМБУ ХАНИ Деликатный кофе, с нотами орехов, желтых фруктов и обволакивающим сливочным телом. Вкусовой профиль: Аромат: деликатный, сливочный, с ореховыми нотами и желтыми фруктами Букет: персик, желтое яблоко, кешью, ноты фейхоа Послевкусие: красный апельсин, арахисовая паста Тело: среднее, обволакивающее ============================ Рецепт ПУРОВЕР Коста-Рика Рафаэль Прадо: – 17 г кофе; – 260 г воды температурой 95℃; – помол Ditting Sweet LAB: / если у вас другая кофемолка, вы можете воспользоваться таблицей соотношения помолов: – предсмачивание 50 г; – в 30 сек вливаем до 150 г; – в вливаем до 210-215 г; – в вливаем до 260 г; – общее время экстракции 2 мин 05 сек - 2 мин 10 сек; – TDS = 1,40 - 1,45%; ******************************************* Рецепт АЭРОПРЕСС Коста-Рика Бамбу Хани: – способ перевернутый; – 2 бумажных фильтра; – 16 г кофе; – 210 г воды температурой 91℃; – помол Ditting Sweet LAB: 5 / если у вас другая кофемолка, вы можете воспользоваться таблицей соотношения помолов: – быстро влить 210 г воды и мешать до 20 сек; – ждем до 1 мин 10 сек и снова мешаем в течение 20 сек; – затем закрутить фильтр и равномерно продавливать до 2 мин 10 сек; ============================ Заказать кофе домой или в кофейню: Интернет-магазин: ******************************************* Подписывайтесь на нас в соцсетях: Телеграм: Группа «ВКонтакте»: ******************************************* Подписка на кофе: ******************************************* ******************************************* #пуровер #аэропресс #theweldercatherine #какприготовитьаэропресс #aeropress #готовимаэропресс #какготовитьаэропресс #помолдляаэропресса #фильтрыдляаэропресса #кофеваркааэропресс #аэропрессдлязавариваниякофе #кофе #аэропрессрецепты #аэропрессдлякофе #сварщицаекатерина #черныйкофе #рецептаэропресс #кофеваэропрессе #какприготовитькофеваэропрессе #какзаваритькофеваэропрессе #френчпресс #американпресс #альтернативныеспособыприготовлениякофе #аэропрессвкофейне #чемпионатпоаэропрессу #какприготовитькофедома #какзаваритькофедома #coffee #харио #воронкаV60 #coffeetheweldercatherine #pourover #hario #сварщицаекатерина #кофе #кофесварщицаекатерина #какприготовитьпуровер #какприготовитьворонкуV60 #какприготовитьхарио #готовимкофевпуровере #костарика #вкусныйкофе #альтернативныеспособыприготовлениякофе #методпуровер #какойпомолдляпуровера #какойпомолдляворонкихарио #какприготовитьвкусныйкофе #какприготовитькофедома #кофедлядома #холодныйчерныйкофе #какприготовитькофеизкостарики #самыйвкусныйкофе #какдомазаваритькофе #лучшийкофедлядома #сладкийкофе
Back to Top