Зефир за 20 минут, делая репост на забудь поставить лайк
РЕЦЕПТ от :
В дежу:
200гр джема ( у меня вкус груша-банан)
60гр белка
взбить до плотных пик
В ковш:
10гр агара силой 900
200гр холодной воды
270гр сахара
Сварить сироп до “сопельки“ или до 103- максимум 108 градусов
влить сироп в меренгу, отсадить зефир.
Оставить созревать на 12-24 часа при комнатной температуре
Затем опудрить сахарной пудрой и убрать в контейнер.
Храним до 7 дней при комнатной температуре
На эфире я показала и рассказала процесс приготовления))
1 view
151
27
3 weeks ago 00:03:27 1
Редизайн советской полки! Перекрашиваем старую мебель краской Броско. Паста для травления в декоре.