Ростбиф

Как правило, торжество длиться около 6 часов и спустя 1,5-2 часа с момента рассадки гостей за столами подаётся горячая закуска. Мы научились делать горячую закуску настолько зрелищной, что наш шеф-повар получил нарицательное имя “Шеф-огонь“. «РОСТБИФ» в банкетном зале Небесный. Приготовление ростбифа нашим шеф-поваром Сергеем Денисовым – настоящий «гвоздь программы» корпоративных праздников, ведь оно трансформируется в настоящее шоу! Шеф-повар готовит мясо в зале прямо при гостях. Мясо фламбируется коньяком, благодаря чему оно становится сочным и буквально тает во рту! Пламя, ароматы, зрелищность и невероятный вкус – вот что такое «Ростбиф от шефа». Это одно из самых любимых и популярных блюд с авторской подачей у наших гостей. Подробнее
Back to Top