#салат #новый год #2023
Тазик горошка на новогодний стол - не обязательно! Попробуйте наш Соленый торт - салат с майонезом, который легко и быстро готовится, моментально съедается и украсит стол на любой праздник!
Итак, нам понадобятся:
- 3-5 картофелин,
- пара морковок,
- 5-6 куриных яиц,
- 7-10 перепелиных яиц и пяток помидоров черри (для украшения),
- 300-350 г ветчины,
- 100-120 г сыра,
- 50-100 г брынзы,
- 5-8 маринованных огурчиков,
- маленький пучок укропа,
- большой майонез КАМАКО оливковый или провансаль (380 г) ,
- маленькая баночка греческого йогурта или полбаночки простокваши (150-200 г),
- капля молотого черного перца,
- форма для торта разъемная.
Все подробные движения руками и магия творения - в видео. Здесь коротко опишу основной принцип:
Картофель, морковь и все яйца - отвариваем.
Соус: смешать майонез, йогурт и добавить чуточку молотого черного перца, мелко нарезанный укроп, натереть брынзу, все перечисленное хорошо смешать.
Натираем в отдельные тарелки (посуду) картофель, морковь, яйца, огурчики, сыр, мелко нарезаем кубиками ветчину.
В форму для торта слоями выкладываем, промазывая каждый слой соусом: половина картофеля, половина моркови, половина огурчиков, половина ветчины, половина яиц. не забываем - смазываем каждый слой (поверх огурцов можно не мазать, их немного) потом снова в том же порядке - вторую половину тех же продуктов. Сверху выкладываем слоем натертый сыр, смазываем его также сверху соусом. Украшаем сверху торт помидорами черри и перепелиными яйцами.
Убираем торт в холодильник на 12-24 часа, чтобы все слои хорошо пропитались и торт стянулся и не разваливался. Снимаем аккуратно форму, выставляем торт на сто, празднуем!
Приятного аппетита!
---
Ведущий/Продюсер: Владимир Несмашный
Камера/монтаж: @m3ntor.r
======
Заказать толстый дубовый стол как у нас ЛЮБОГО размера -
======
Реклама в наших видео - notfoodblogger@
#Владимир #Несмашный