فيديو من Новости Беларуси | News of Belarus

#салат #новый год #2023 Тазик горошка на новогодний стол - не обязательно! Попробуйте наш Соленый торт - салат с майонезом, который легко и быстро готовится, моментально съедается и украсит стол на любой праздник! Итак, нам понадобятся: - 3-5 картофелин, - пара морковок, - 5-6 куриных яиц, - 7-10 перепелиных яиц и пяток помидоров черри (для украшения), - 300-350 г ветчины, - 100-120 г сыра, - 50-100 г брынзы, - 5-8 маринованных огурчиков, - маленький пучок укропа, - большой майонез КАМАКО оливковый или провансаль (380 г) , - маленькая баночка греческого йогурта или полбаночки простокваши (150-200 г), - капля молотого черного перца, - форма для торта разъемная. Все подробные движения руками и магия творения - в видео. Здесь коротко опишу основной принцип: Картофель, морковь и все яйца - отвариваем. Соус: смешать майонез, йогурт и добавить чуточку молотого черного перца, мелко нарезанный укроп, натереть брынзу, все перечисленное хорошо смешать. Натираем в отдельные тарелки (посуду) картофель, морковь, яйца, огурчики, сыр, мелко нарезаем кубиками ветчину. В форму для торта слоями выкладываем, промазывая каждый слой соусом: половина картофеля, половина моркови, половина огурчиков, половина ветчины, половина яиц. не забываем - смазываем каждый слой (поверх огурцов можно не мазать, их немного) потом снова в том же порядке - вторую половину тех же продуктов. Сверху выкладываем слоем натертый сыр, смазываем его также сверху соусом. Украшаем сверху торт помидорами черри и перепелиными яйцами. Убираем торт в холодильник на 12-24 часа, чтобы все слои хорошо пропитались и торт стянулся и не разваливался. Снимаем аккуратно форму, выставляем торт на сто, празднуем! Приятного аппетита! --- Ведущий/Продюсер: Владимир Несмашный Камера/монтаж: @m3ntor.r ====== Заказать толстый дубовый стол как у нас ЛЮБОГО размера - ​ ====== Реклама в наших видео - notfoodblogger@ #Владимир #Несмашный
Back to Top