“Пиле с ориз“ - Цыпленок с рисом - самое классическое блюдо болгарской кухни! На любой стол!

Классическое блюдо, известное в Болгарии в любом доме, его знает каждая хозяйка! И это правда. Спорим вы не знали, что в Болгарии выращивают рис? =) Поэтому соединив его с курочкой, что бегала по двору, мы получаем невероятно вкусное и очень просто вв приготовлении, но ОЧЕНЬ эффектное блюдо! =) Что нам нужно: - одна курица целиком или любой набор запчастей к ней, например, 4 окорочка, - стакан риса, - две луковицы, - один болгарский перец, - банка консервированных помидор без кожи либо 3-4 спелых помидора либо 2 столовые ложки томатной пасты, разведенные немного водой, - среднего размера морковь, - немного растительного масла, - тимьян, черный перец горошком, паприка, можно немного базилика, - вода, - соль. Как готовить? А посмотрите в нашем видео =) все подробно, по шагам, простым и доступным языком с кучей мелких пояснений и лайфхаков =) как всегда =) Приятного аппетита! =) --- Ведущий/Продюсер: Владимир Несмашный Камера/монтаж: @m3ntor.r ====== Заказать толстый дубовый стол как у нас ЛЮБОГО размера - ​ ====== Реклама в наших видео - notfoodblogger@ #Владимир #Несмашный
Back to Top