Классический чизкейк Нью-Йорк
Классический чизкейк Нью-Йорк
Ингредиенты:
Для основы:
печенье - 180 г
растопленное сливочное масло - 60 г
Для начинки:
сливочный сыр - 700 г
сахарная пудра - 200 г
сметана - 200 мл
яйца - 4 шт.
кукурузный крахмал - 5 г
ванильный экстракт - 1 ч.л.
цедра одного лимона
Все ингредиенты для начинки должны быть комнатной температуры.
1) Разъёмную форму диаметром 20 см обмотать фольгой в несколько слоев, чтобы не попала вода.
2) Разогреть духовку до 160 °С.
3) В блендере измельчить печенье в мелкую крошку.
4) Растопленное сливочное масло добавить в крошку. Хорошо перемешать.
5) Выложить крошку из печенья в форму и плотно утрамбовать дно.
6) Бока формы смазать маслом и застелить пергаментной бумагой. Отложить в сторону.
7) Приготовить начинку. Взбить миксером сливочный сыр до однородности, добавить сахарную пудру. Затем по одному ввести яйца, перед добавлением каждого следующего яйца предыдущее
8 views
17
3
7 months ago 00:27:14 1
Рецепт чизкейка в домашних условиях. Чизкейк Классический: разбор состава. Можно или нельзя чизкейк?
7 months ago 00:08:31 1
Вкуснее, чем в детстве/ МУРАВЕЙНИК/ самый вкусный РЕЦЕПТ МУРАВЕЙНИКА
7 months ago 00:07:31 1
Львовский сырник “Праздничный“
7 months ago 00:08:12 1
ТВОРОЖНЫЕ сырки ЭСКИМО/ Творожные сырки в шоколаде с клубничной начинкой РЕЦЕПТ