Колбаса Московская копчёная

#колбаса #колбасамосковская #копчёнаяколбаса #вкуснаяколбаса #московская #оригинальнаяколбаса #оригинальнаямосковская Легендарная колбаса по оригинальному рецепту НАРКОМПИЩЕПРОМа СССР 1938г. в моем исполнении. Только натуральные продукты, никаких добавок! Отличнейший результат по всем показателям! Рецепт: Ингредиенты на 1 кг мясного сырья: 75% говядины, 25% свиного сала, 26г нитритной соли, 1г молотого черного перца, 1г дробленного черного перца, 1г кардамона (или мускатного ореха), 2г сахара. Готовим: Мясо порезать на “кусочки под мясорубку“, посыпать нитритной солью, хорошо перемешать и поставить в холодильник на 4-5 дней. Сало подморозить и порезать на мелкий кубик, примерно 4х4 мл, ссыпать в пакет и положить в морозилку! Мясо предварительно положить в морозилку на 1 час, туда же съёмные части мясорубки и посуду, работать с мясом в перчатках, не допуская нагревания фарша выше 12 градусов Цельсия. Мясо перемолоть через самую мелкую решетку, добавить все специи и вымесить 10
Back to Top