Рецепт “Тёщин язык“ из кабачков на зиму. Все просят поделиться им.

Кабачки решили что им еще не пора заканчиваться,хотя и очень рано начали давать урожай и нарастают так что не успеваешь их закрывать. Сегодня у меня по плану рецепт с остринкой. Возможно, он многим из Вас известен под названием “Тещин язык“. Острые заготовки на зиму в моей семье долго не стоят без дела. Уверена что и “Тещин язык“ из кабачков разлетится быстро. Если Вы задаете себе вопрос как закрыть Тещин язык на зиму или что закрыть из кабачков на зиму, у нас на канале Вы найдете ответ на эти вопросы. Сам рецепт консервации кабачков очень простой, а кабачки получаются вкусными и такими что хочеться еще. Дам Вам единственный совет если у Вас нежная кожа рук или есть аллергия, когда работаете с перцем Чили оденьте перчатки, я этого не сделала и обожгла руки. По этому будьте внимательны. Как приготовить Тещин язык на зиму или как законсервировать вкусно кабачки на зиму смотрите в нашем видео рецепте. Наш канал Рецепты от Койды всегда подкинет Вам идею простого рецепта консервации. ▶Большое спасибо за лайк и подписку ✅ НАМ ПОНАДОБИТСЯ: Кабачки - 3 кг Помидоры - 3 кг Перец сладкий - 6 шт. Перец острый - 4 шт. Чеснок средний - 3-4 головки Соль - 2 ст.л Сахар - 4 ст.л Подсолнечное масло - 250 мл Уксус - 100 мл ✔ Делитесь видео с друзьями: **********Плейлисты************** ▶️ Завтраки: ▶️ Маринады для мяса: ▶️ Закуски: ▶️ Первые блюда: ▶️ Вторые блюда: ▶️ Салаты: ▶️ Домашняя выпечка: ▶️ Простые рецепты: ▶️ Что приготовить: Nightfall by Roa Creative Commons — Attribution 3.0 Unported — CC BY 3.0 Free Download / Stream: Music promoted by Audio Library #ТёщинЯзык #Заготовкиназиму #РецептыЗаготовок #КулинарныйКанал
Back to Top