Окорочка запеченные в духовке по принципу цыплят табака

В этом видео я хочу поделиться с Вами рецептом окорочков, запеченных в духовке по принципу приготовления цыплят табака. Готовятся такие запеченные окорочка элементарно, а получаются очень вкусными, сочными, с ароматной хрустящей золотистой корочкой. Если Вы любите цыпленка табака, но Вам не нравится белое мясо курицы, то такие окорочка в духовке должны идеально подойти для Вас. Такие окорочка, запеченные в духовке, прекрасно подойдут как повседневное горячее блюдо или как закуска к пиву. При подаче, такие жаренные окорочка можно посыпать мелко нарезанной петрушкой, перемешанной с выдавленным через пресс чесноком. Надеемся, что Вам понравится этот пошаговый видео рецепт окорочков запеченных в духовке! Список необходимых продуктов: - 4 средних куриных окорочка общим весом примерно 1 кг 200 г - 20 г (4 зуб.) чеснока - 2 ч. л. (12 г) соли - 1 ч. л. без горки (2 г) черного молотого перца - 1 ч. л. (3 г) сухого гранулированного чеснока - 1 ч. л. (3 г) приправы хмели
Back to Top