Легкий рецепт грибного паштета для диабетиков, без обжарки, с минимумом углеводов

Приготовить этот паштет просто, а главное что в нем не будет никаких врeднoстeй. Поскольку не будет предварительной обжарки и добавления крахмала и муки для загущения. Просто грибочки и немного творога. Пополняемый каталог рецептов со ссылками. Присоединяйтесь к Телеграм каналу Пeрехитри диaбeт, и вы не пропустите ни одного нового рецепта Канал Перехитри диабет Рутуб Почта для записи на индивидуальную консультацию: marideniz.a@ Мой профиль в Вконтакте Мой сайт Мари Дениз Поддержать канал и поблагодарить автора можно здесь: Ингредиенты: Шампиньоны – 300 грамм; Творог – 150 грамм; Морковь – 30 грамм; Сливочное масло – 20 грамм; Чеснок свежий – 10 грамм; Вода – 50 грамм
Back to Top