Это Блаженство!ШОКОЛАДНЫЙ Пирог-ТОРТ с ягодами сочный мягкий Устоять невозможно!

Пирог шоколадный с замороженными ягодами и мягкой меренгой. Очень вкусный простой домашний пирог. Простой рецепт мега шоколадного пирога со смородиной. продукты: мука 250 г сахар 200 г сливочное масло или маргарин 200 г кефир 150 г какао 30 г разрыхлитель 2 ч.л. яйца ( желтки)4 шт. замороженные или свежие ягоды 500г( вишня,смородина черная или красная) мягкая меренга -- белки 4 шт. сахар или сахарная пудра 200-220 г крахмал картофельный 1 ст.л. Выпекать корж 20-25 минут, t 180 гр,затем выложить сверху ягоды и покрыть белковой пеной.Выпекать ещё минут 15-20, t 160 гр. Меренга должна быть светло-бежевого цвета,а внутри остаться мягкой и белой. Размер формы 34 на 24 см
Back to Top