Как употребление грибов защищает от сопутствующих болезней при ковид-19
Это видео – запись лекции, проспонсированной Борисом Вызованцем, собственником компании «Аква БРК». В ней я рассказываю о том, какие болезни чаще всего возникают после перенесённого КОВИДа, как повышается от них смертность в первые полгода после выздоровления от коронавируса.
Также вы узнаете, как употребление грибов может укрепить иммунитет и снизить проявления различных болезней: от повышенного после коронавируса сахара в крови, нарушений работы печени и кишечника до повышения уровня гемоглобина и повышения способности организма противостоять гипоксии (недостатку кислорода).
Мы рассмотрим в этом видео исследования о 4 видах грибов:
обычных магазинных шампиньонов и вёшенок и –
диких: лисичек и весёлок.
Вы узнаете, в каком виде грибы употреблять полезнее всего и какое их количество, при ежедневном употреблении, безопасно.
1 view
16
2
3 months ago 00:11:44 1
Еврохим. Особенности применения Фосфогипса
3 months ago 01:02:54 1
ПМЭФ-2024: идеология, применение ядерного оружия, военная доктрина, кризис ЦБ. Евгений Фёдоров
3 months ago 00:04:19 1
ЗИЗИФОРА ОБЫКНОВЕННАЯ || Полезные свойства и применение
3 months ago 00:20:48 1
Белый хлеб без глютена, рецепт безглютенового хлеба.
3 months ago 00:12:09 1
Начните Есть Куркуму Каждый День и Увидите, что Произойдет Через Месяц
3 months ago 00:50:31 1
Применение шагов и принципов в своей жизни. Людмила (Чебоксары). 6 лет трезвости. Член АА
3 months ago 00:11:47 1
7 супер ПРОДУКТОВ для СУСТАВОВ! Срочно включи в рацион!
3 months ago 00:19:42 1
Что лечит одуванчик | Лечебные свойства одуванчика | Применение одуванчика