Закуска за копейки / Закуска из свиных шкурок / Original appetizer

Просто, дёшево, очень вкусно, да ещё и полезно! Если вы любите холодец, студень и заливное, то срочно забирайте этот рецепт себе в копилку! #закуска #свиныешкурки #какготовить Ингредиенты: Свиные шкурки (без сала) – 1 кг Лавровый лист – 2 шт Специи для свинины – 10-12 г Чеснок – 5 зуб Соль – По вкусу Как готовить свиные шкурки. Со свиных шкурок срезать сало, хорошо промыть в тёплой воде, нарезать на средние прямоугольники. Сложить в кастрюлю, залить водой, добавить соль и лавровый лист. Довести до кипения, убрать образовавшуюся пену, убавить огонь до минимального (чтоб чуть-чуть кипело), накрыть крышкой и варить два с половиной часа. Затем шумовкой извлечь шкурки в глубокую чашу, добавить мелко порубленный чеснок и специи. Хорошенько перемешать. Переложить в форму, накрыть пищевой плёнкой, сверху прижать дощечкой, или тарелкой подходящего размера на которую положить груз. Когда шкурки остынут, отправить эту конструкцию в холодильник на ночь. А ут
Back to Top