Лучший хлеб из слоеного теста с маслом | Самый простой рецепт | Так много слоев

🍞Ингредиенты : 1. Тесто: * 80 г муки для торта 10 ст. * 240 г хлебной муки 1,1 / 2 чашки 1/2 столовые ложки * 1 яйцо 55 г * 5 г растворимых дрожжей 1/2 ст. * 3 г соли 1/2 ч. Л. * 50 г сахара 4 ст. * 150 г ледяного молока 1/2 чашки 2 столовые ложки * 30 г несоленого сливочного масла 2,11 ст. 2. Кусок сливочного масла: * 120 г несоленого сливочного масла 1/2 чашки 1/2 столовые ложки 3. Другое : * Мука * Жидкость из цельного яйца Размер сковороды с антипригарным покрытием: 8,9 x 4,4 x 2,2 дюйма / 22,8 x 11,3 x 5,8 см Поставьте тесто в теплое место для брожения примерно на 150 минут , Температура 28-29 ° C Разогрейте духовку до 170 ° C (340 ° F), выпекайте в течение 25 минут.
Back to Top