Красная капуста - немецкий рецепт

Красная капуста идеально сочетается как гарнир с любыми мясными блюдами – птицей, дичью, тушеным или запеченым мясом а также картофелем. См. наше видео приготовления гусиных ножек Ингредиенты * 1 красная капуста (средней величины) на видео весом около 1,7 кг. * 1-2 средние луковицы * 3- 4 яблока * 125 мл. Уксус 5%, винный или яблочный * 1 ст.л. сахара * 1 ст.л. соли * по вкусу * 1 ст.л. крахмал кукурузный * 1 ст.л. брусничное варенье * также подойдет из красной или черной смородины * 1 стакан воды * 2-3 ст.л. растительного масла Специи: лавровый лист 2-3 шт., перец молотый. Пошаговый рецепт: 1. Капусту и лук шинкуем тонкой соломкой. Яблоки чистим и режем кубиками. 2. В кастрюле разогреваем масло, добавляем лук и слегка обжариваем. 3. Добавляем к луку капусту, соль, сахар специи, уксус и воду. 4. Тушим ⏰ 30-35 минут под крышкой, время от времени помешивая. 5. Добавляем яблоки и тушим еще ⏰ 20-25 ми
Back to Top