СВИНИНА в пряно-остром маринаде с овощами на гриле
Всем привет
Скоро майские праздники и все мы поедем на дачи или пойдём в парки
Конечно многие будут жарить шашлыки
Я вам предлагаю сделать свиные стейки из свинины и замариновать из в пряном маринаде
Для маринада на 1,5 кг мяса
Кубик имбиря 3*3 см
Чеснок 1-2 зубчика
1/2 ложка кориандра
Стручок острого зелёного перца
Пару стручков перца Чили
Столовая ложка соли
По 10 горошин зелёного и белого перца
Все специи перетираю в ступке
Добавляю Соль и масло
Ещё раз хорошо перетираю и добавляю в мясо
Мясо хорошо перемешиваю с маринадом и оставляю мариноваться на два часа
Кстати!
Маринад отлично подойдёт для шашлыка
Овощи нарезаю толщиной в 1 сантиметр и мариную в чесноке, соли и растительном масле
Мариную примерно час
Соус к мясу
Протертые томаты, Соль, перец, чеснок и зелень
Свинину жарить до полной прожарки, никаких медиум!
Овощи тоже не пережаривайте!
А после обжаривания овощи можно полить маринадом и ещё добавить орегано!
Как всё жарить подробно показал в видео!
Обращаю ваше внимание на пеллетный гриль!
Это лучший гриль на данный момент!
Вкусная жарка и деликатное копчение под управлением компьютера связанного с умным термометром!
Напоминаю
Мой Инстаграмм
Мой Яндекс дзен
Мой магазин грилей
Мой телеграмм для связи со мной
Maestro_bbq
136 views
429
117
2 weeks ago 00:05:01 4
Отбивная “Медвежья лапа“ или мясо под шубой. Готовим с Оксаной Валерьевной.
2 weeks ago 00:01:15 360
Бaбyшкин погpeбок | Koнсepвация | Kулинария
2 weeks ago 00:01:00 284
Свиная вырезка в сочном одеяле
2 weeks ago 00:02:28 81
Уверена, так свиные ребра вы еще не готовили. Вкусные и нежные на Праздничный стол(делюсь)