💥 КОПЧЕНАЯ РЫБА СИБАС в угольном гриль go anywhere
Всем привет!
Сегодня копчённая рыба сибас в угольном гриле вебер гоу энивее
Я знаю как солить рыбу долго, примерно 12 часов-а вот как замолить быстро, для меня было открытие.
Сначала потрошу рыбу и удаляю жабры.
После этого Артём посолил и посахарил рыбу на глаз(мне кажется на каждую рыбу ушло 1 чайна ложка соли и 1/3 чайной ложки сахара)
Оставляем рыбу на 2-3 часа в тёплом месте
Отправляем на гриль на непрямой жар с дымом при температуре 90-100 градусов на 40 минут.
Сейчас лето и мясо очень тяжёлая пища для наших желудков, постарайтесь в жару перейти на рыбу, морепродукты, овощи или птицу!
Канал Артема
КоптимВместе
ЧАТ телеграмм, где можно задать вопросы и найти единомышленников
КАНАЛ телеграмм в котором будет розыгрыш (анонсы, инфо, рецепты, live)
198 views
493
116
18 hours ago 00:07:07 4
КОЛБАСА ПО КРАСНОЙ ЦЕНЕ/ВЫ НЕ ПОВЕРИТЕ, НО ЭТО...
11 hours ago 00:01:02 6
💥Как приготовить вкусные и эффектные канапе на новый год | Меню недели | Кулинарная школа
3 days ago 00:01:24 1
Новинки июля 2024 купаты и краковская колбаса.
3 days ago 00:38:25 36
[АНТИМОШЕННИК 📵] НА ЧТО ГОТОВЫ КОПЧЁННЫЕ РАДИ ДЕНЕГ | ЗАСТАВИЛ МОШЕННИКА ВЫТЬ | ЦЫГАНСКАЯ БАНДА ЗЕЛИМХАНА