ГОРОХОВЫЙ СУП. Суп из копчёностей. Томление в гриле. Голландская печь GBS. Сухари в гриле. Крутоны

Любимый всеми с детства гороховый суп. Рёбра копченые свиные- чем больше, тем лучше. Но минимум 1 кг на 3 литра воды Пару луковиц, морковка,300 грамм колбасы и 200 грамм бекона. Соль и перец по вкусу И конечно картофель ——————— В чугунном котелке (у меня голландская печь Weber) делаем зажарку из бекона, лука, морковки и колбасы Вынимаем зажарку и заливаем 3 литра воды. Опускаем свиные копченые рёбра и 300 грамм бобовой смеси и томим 2-3 часа(если хотите разваренное мясо с рёбер тогда ближе к 3) Вытаскиваем рёбра, снимаем с рёбер мясо и мельчим. Закидываем картошку и ещё 20 минут томим Заправляем зажаркой и ещё 5 минут ————— Подавать с французскими крутонами или русскими сухарями #маэстрожарит #maestrobbq
Back to Top