ГОРОХОВЫЙ СУП. Суп из копчёностей. Томление в гриле. Голландская печь GBS. Сухари в гриле. Крутоны
Любимый всеми с детства гороховый суп.
Рёбра копченые свиные- чем больше, тем лучше.
Но минимум 1 кг на 3 литра воды
Пару луковиц, морковка,300 грамм колбасы и 200 грамм бекона.
Соль и перец по вкусу
И конечно картофель
———————
В чугунном котелке (у меня голландская печь Weber) делаем зажарку из бекона, лука, морковки и колбасы
Вынимаем зажарку и заливаем 3 литра воды.
Опускаем свиные копченые рёбра и 300 грамм бобовой смеси и томим 2-3 часа(если хотите разваренное мясо с рёбер тогда ближе к 3)
Вытаскиваем рёбра, снимаем с рёбер мясо и мельчим.
Закидываем картошку и ещё 20 минут томим
Заправляем зажаркой и ещё 5 минут
—————
Подавать с французскими крутонами или русскими сухарями
#маэстрожарит
#maestrobbq
1 view
258
57
3 months ago 00:07:29 1
ПРОВЕРЕННЫЙ РЕЦЕПТ ! ОВЁС от ВСЕХ БОЛЕЗНЕЙ ! Как ПРАВИЛЬНО сделать НАСТОЙ из ОВСА для ЧИСТКИ ПЕЧЕНИ
3 months ago 00:27:56 1
12 ПАКЕТОВ ПОХОДНОЙ ЕДЫ ОТ “КРОНИДОВ“! 🤢🤢🤢 НУ КАК ТАК ТО?
3 months ago 00:30:04 1
Юлия Высоцкая и её ЙОРКШИРСКИЙ пудинг и ВОДЯНОЙ гороховый СУП в передаче ЕДИМ дома