Существует миф - что перед жаркой мясо должно согреться до комнатной температуры!
—————————
Я считаю - надо брать и жарить мясо тёплое, холодное или даже замороженное!
А вот хранить удобно мясо замороженное, так как оно дольше храниться!
А еще замороженный кусок мраморной говядины можно взять в путешествие и оно очень хорошо проживет сутки в вашем автомобиле
Метод называется обратная прожарка или реверсивная!
Сначала мясо согреваю и размораживаю на непрямом жаре, это занимает примерно 20 минут, но зависит от толщины мяса!
после я обжариваю на прямом жаре(то есть над углями или включенной горелкой)
Для стейка рибай рекомендую прожарку медиум велЛ, так как этот кусок очень жирный и очень вкусно будет, когда жир сильно растопиться!
После жарки мяса на гриле дайте ему пару-тройку минут полежать, порежьте на куски и приправе хорошими специями!
220 views
396
143
13 minutes ago 00:01:52 154
🔥 Кадры с GoPro, на которых пожарный Хосе Абель Эспиноса борется с огнем 🤡 ЖУТЬ
16 minutes ago 00:08:27 1
[Andrei Proto - Походы. Выживание. Bushcraft] Как быстро почистить окуня. Как без грязи почистить окуня. Андрей Прото, чистка ок
4 hours ago 00:06:59 187
Boт как надо жарить крылышки, потрясающий вкyc! Haшли в интернете два peцепта, пользуйтесь на здоровье!
5 hours ago 00:00:43 33
‼️ На трассе М-7 «Волга» под Воротынцем вспыхнул пожар: во время заправки загорелся грузовик, а огонь перекинулся на соседнюю ф