Объявляю набор на Мастер-Класс!
⠀
Друзья, предлагаю встретится 28 августа (суббота) в 12:00 на моей территории и вместе закоптить 🤟:
⠀
▪️Брискет;
▪️Ребра свиные глазированные джемом;
▪️Ребра свиные в соусе барбекю;
▪️Порк Белли;
▪️Цыпленок барбекю с соусом Алабама;
▪️Грудка Индейки барбекю.
⠀
Также приготовим:
⠀
🔺Соус барбекю;
🔺Соус Алабама;
🔺Моп Соус;
🔺Лук красный маринованый.
⠀
Вести этот МК вместе со мной будет Александр Благодаров @alexandr_blag - крёстный отец копчения ✊ Человек, который накормил брискетом всю Москву 🤘
⠀
Вы получите исчерпывающие знания, что позволит коптить правильно, вкусно и с прогнозируемым результатом.
⠀
⚫️Когда: в 12:00
⚫️Где: 7км Пятницкого шоссе, вл2
⚫️На чём: смокер Oklahoma Joe
⚫️Продолжительность: 6 часов
⠀
🔴Стоимость: 15 000₽
🔴Количество мест: 8
🔴Бронировать через Инстраграмм или телеграмм или
⠀
Приходите! Буду рад! Пообщаемся и вкусно поедим! 😁