Как готовить в Марокканском гриле. Марокканский гриль,обзор

Первый Русскоязычный обзор Марроканского гриля -Амфора Моя команда подарила мне этого красавца. Тяжёлый, но есть дровник , и в целом сделан красиво и аутентично, правда ручка металлическая сильно нагреваеться. Весит гриль очень много, носим вдвоём,. Крышку сверху обязательно открываем, и так как ручка у гриля нагреваеться обязательно используйте перчатки . В этом видео я в нём приготовил сочную курицу на углях из берёзовых дров. Курицу разделал,посолил, смазал растительным маслом , посыпал Сербской приправой карри, когда дрова прогорели ,открываем гриль,кладём курицу на гриль, верхнюю крышку закрываем и ждём 35 минут Вообщем смотрите, и приятного аппетита #maestrobbq #маэстрожарит
Back to Top