СВИНИНА в беконе с овощами под соусом BBQ. Рецепт в стиле барбекю

Телеграмм канал Чат Сайт: Instagramm: Пряное мясо с овощами в беконе Делаю раб из специй 3 части кориандра 1 часть молотого или дробленого перца 3 части Соли 2 части чеснок гранулированный 3 части паприки Не жирное мясо нарезаю на куски толщиной 0, 5 сантиметров и обвалиВаю в смеси специй Стенки и дно голландской печи покрываю беконом и в беконовую корзину выкладываю мясо, помидоры и лук вертикальными слоями Сверху заливаю 300 мл соуса bbq и отправляю в Гриль Запекать на непрямом среднем жаре(200 градусов) 2 часа под крышкой и 30 минут без крышки
Back to Top