СВИНИНА в беконе с овощами под соусом BBQ. Рецепт в стиле барбекю
Телеграмм канал
Чат
Сайт:
Instagramm:
Пряное мясо с овощами в беконе
Делаю раб из специй
3 части кориандра
1 часть молотого или дробленого перца
3 части Соли
2 части чеснок гранулированный
3 части паприки
Не жирное мясо нарезаю на куски толщиной 0, 5 сантиметров и обвалиВаю в смеси специй
Стенки и дно голландской печи покрываю беконом и в беконовую корзину выкладываю мясо, помидоры и лук вертикальными слоями
Сверху заливаю 300 мл соуса bbq и отправляю в Гриль
Запекать на непрямом среднем жаре(200 градусов) 2 часа под крышкой и 30 минут без крышки