СВИНИНА в беконе с овощами под соусом BBQ. Рецепт в стиле барбекю
Телеграмм канал
Чат
Сайт:
Instagramm:
Пряное мясо с овощами в беконе
Делаю раб из специй
3 части кориандра
1 часть молотого или дробленого перца
3 части Соли
2 части чеснок гранулированный
3 части паприки
Не жирное мясо нарезаю на куски толщиной 0, 5 сантиметров и обвалиВаю в смеси специй
Стенки и дно голландской печи покрываю беконом и в беконовую корзину выкладываю мясо, помидоры и лук вертикальными слоями
Сверху заливаю 300 мл соуса bbq и отправляю в Гриль
Запекать на непрямом среднем жаре(200 градусов) 2 часа под крышкой и 30 минут без крышки
41 view
960
411
3 weeks ago 00:05:01 4
Отбивная “Медвежья лапа“ или мясо под шубой. Готовим с Оксаной Валерьевной.
3 weeks ago 00:01:15 360
Бaбyшкин погpeбок | Koнсepвация | Kулинария
3 weeks ago 00:01:00 284
Свиная вырезка в сочном одеяле
3 weeks ago 00:02:28 81
Уверена, так свиные ребра вы еще не готовили. Вкусные и нежные на Праздничный стол(делюсь)