Обзор и чистка пеллетный гриль Weber smokefire 2.0. бургеры из рваной свинины.

Мой отзыв пеллетный гриль Weber smokefire ex4 Прошел месяц непрерывного использования Первое использование я показал в этом видео Статья на эту тему Вернемся в реальное время Во многих обзорах пишут, что гриль постоянно выдает ошибки, от гриля много грязи, пепел попадает на продукты и тд Решительно заявляю, что это не так. Гриль у меня стоял без чехла и под открытым небом и с полным бункером пелен Никаких проблем не возникло ни с электрической частью ни с пеллетам, Ошибок не было ни разу, хотя гриль у меня работает по 4-6 часов ежедневно, то есть в пересчете на часы это примерно 150 часов тестов За все время эксплуатации была один глюк- упала температура Решить проблему пришлось перезагрузкой гриля Мне кажется это было связано с наличием пыли от пелен в шнеке Еще я заметил особенность пеллетного гриля - в левой части котла температура выше, чем в правой про не состыковку 3 или 4 мешка пеллет))) 4 мешка, но после первого я чистил нижний поддон от сгоревших пеллет потом копил, что Вам показать- какой ахрененный гриль от вебер и того в самом гриле побывало 4 мешка, а в поддоне 3 Про чистку гриля Я чистка гриля занимает 5-6 минут, это со съемом свечи накаливания Котел пеллетного гриля выполнен очень ровно и не приходится вычищать всякие уголки- просто соскребаю все специальной лопаткой, которая входит в комплектацию гриля Корпус очень легко очищается- просто протираю тряпкой Про еду на этом гриле Копченое получается не ядренодымным, а деликатно прокопченным Моя жена не любит копчености, но копченые крылышки с этого гриля стали любимым лакомством Викули Жаренное мясо приобретает пикантный вкус костра, но вкус так же ненавящивый Пицца в этом гриле получается как в дровяной помпейской печи 15 мину и гриль прогревается до 300 градусов и сразу можно выпекать пиццу, а наличие системы GBS от вебер позволяет установить камень для пиццы. В общем это первый гриль, которым я доволен на все 100 процентов, и в отличаемо от первой статьи теперь считаю - этот гриль может стать первым Ну и про вебер коннект, который управляет грилем Он постоянно дополняется новыми рецептами с пошаговыми подсказками приготовления любимых блюд Рваная свинина я делаю из свиной шеи, кусок 1,5-2 кг обсыпаю РАБом( или смесью специй- кориандр, перец, паприка, соль и сахар) ставлю в пеллетный гриль на температуру 135 градусов на 5 часов при достижении внутри мяса температуры в 70 градусов, заворачиваю в фольгу и довожу до температуры в 93 градуса даю остыть и дальше делаю бургеры или сандвичи, а можно съесть и как самостоятельное блюдо салат Коул слоу на 500 грамм капусты примерно 300 грамм моркови мелко все нарезаю капусту надо хорошо посолить и помять, чтоб была нежной полить соком лимона соус 4 ложки майонеза ложки не пробитой дижонской горчицы отличное сочетание на бургерах из рваной свинины булки поджарить на гриле и помазать соусом барбекю
Back to Top