Обзор и чистка пеллетный гриль Weber smokefire 2.0. бургеры из рваной свинины.
Мой отзыв пеллетный гриль Weber smokefire ex4
Прошел месяц непрерывного использования
Первое использование я показал в этом видео
Статья на эту тему
Вернемся в реальное время
Во многих обзорах пишут, что гриль постоянно выдает ошибки, от гриля много грязи, пепел попадает на продукты и тд
Решительно заявляю, что это не так.
Гриль у меня стоял без чехла и под открытым небом и с полным бункером пелен
Никаких проблем не возникло ни с электрической частью ни с пеллетам,
Ошибок не было ни разу, хотя гриль у меня работает по 4-6 часов ежедневно, то есть в пересчете на часы это примерно 150 часов тестов
За все время эксплуатации была один глюк- упала температура
Решить проблему пришлось перезагрузкой гриля
Мне кажется это было связано с наличием пыли от пелен в шнеке
Еще я заметил особенность пеллетного гриля - в левой части котла температура выше, чем в правой
про не состыковку
3 или 4 мешка пеллет)))
4 мешка, но после первого я чистил нижний поддон от сгоревших пеллет
потом копил, что Вам показать- какой ахрененный гриль от вебер
и того в самом гриле побывало 4 мешка, а в поддоне 3
Про чистку гриля
Я чистка гриля занимает 5-6 минут, это со съемом свечи накаливания
Котел пеллетного гриля выполнен очень ровно и не приходится вычищать всякие уголки- просто соскребаю все специальной лопаткой, которая входит в комплектацию гриля
Корпус очень легко очищается- просто протираю тряпкой
Про еду на этом гриле
Копченое получается не ядренодымным, а деликатно прокопченным
Моя жена не любит копчености, но копченые крылышки с этого гриля стали любимым лакомством Викули
Жаренное мясо приобретает пикантный вкус костра, но вкус так же ненавящивый
Пицца в этом гриле получается как в дровяной помпейской печи
15 мину и гриль прогревается до 300 градусов и сразу можно выпекать пиццу, а наличие системы GBS от вебер позволяет установить камень для пиццы.
В общем это первый гриль, которым я доволен на все 100 процентов, и в отличаемо от первой статьи теперь считаю - этот гриль может стать первым
Ну и про вебер коннект, который управляет грилем
Он постоянно дополняется новыми рецептами с пошаговыми подсказками приготовления любимых блюд
Рваная свинина
я делаю из свиной шеи, кусок 1,5-2 кг
обсыпаю РАБом( или смесью специй- кориандр, перец, паприка, соль и сахар)
ставлю в пеллетный гриль на температуру 135 градусов на 5 часов
при достижении внутри мяса температуры в 70 градусов, заворачиваю в фольгу и довожу до температуры в 93 градуса
даю остыть и дальше делаю бургеры или сандвичи, а можно съесть и как самостоятельное блюдо
салат Коул слоу
на 500 грамм капусты примерно 300 грамм моркови
мелко все нарезаю
капусту надо хорошо посолить и помять, чтоб была нежной
полить соком лимона
соус
4 ложки майонеза ложки не пробитой дижонской горчицы
отличное сочетание на бургерах из рваной свинины
булки поджарить на гриле и помазать соусом барбекю
86 views
475
107
1 day ago 00:01:11 1
Недвижимость Тайланда
1 day ago 00:22:07 1
[МИХАЙЛЕНКО АЛЕКСАНДР] Я КУПИЛ КВАРТИРУ В КРЫМУ. ИПОТЕКА НА 25 ЛЕТ. РАССКАЗЫВАЮ ВСЮ ПРАВДУ.
1 day ago 00:04:07 1
ВСЯ ПРАВДА ПРО БАРВИХУ и SanTrope RolePlay
1 day ago 00:04:03 1
НОВЫЕ СПОЙЛЕРЫ ИЗ НОВОГО ОБНОВЛЕНИЯ НА БАРВИХА РП
1 day ago 00:03:51 1
ПОРА ПРОЩАТЬСЯ! ЭТО БУДЕТ ПОСЛЕДНИМ ОБНОВЛЕНИЕМ НА БАРВИХА РП?!
1 day ago 00:03:24 1
Я КУПИЛ БАРВИХУ И ОБНУЛИЛ ВСЕ АККАУНТЫ?!
1 day ago 00:12:58 1
[Чешир Котовский] [Обзор] Super robot wars 1-2 (GB- Famicom)
1 day ago 00:51:09 1
Star Wars: Knights of the Old Republic ▷ Адепты Тёмной Силы #9 [No Comments]