Всем привет
Скумбрия копченая в смокере!
Это одна из самых доступных и очень вкусных рыб-очень рекомендую
Рецепт очень простой и быстрый
Рыбу необходимо выпотрошить и промыть
Хорошо просолить и оставить на час
После хорошо промыть и обсушить
Перед закладкой в смокер обвяжите рыбу, это позволит сохранить форму
Коптить 40 минут на температуре 110 градусов
Купить смокер
1 view
1074
337
1 month ago 00:13:22 1
КОПЧЕНАЯ ЧЕРНОМОРСКАЯ СКУМБРИЯ! БУДУЩИЙ ШЕФ ГОТОВИТ НА ОГНЕ НА ПОБЕРЕЖЬЕ! КАК ЗАКОПТИТЬ СКУМБРИЮ!
1 month ago 00:15:36 1
Салат “МИМОЗА“ как в ресторане - новогодний рецепт от шефа Бельковича
1 month ago 00:04:19 1.6K
Горячее копчение рыбы, скумбрии и горбуши. Горбуша фаршированная скумбрией
1 month ago 00:05:15 1
СКУМБРИЯ КАК КОПЧЕНАЯ В ЛУКОВОЙ ШЕЛУХЕ И НЕМНОГО СПЕЦИЙ
1 month ago 00:08:14 1
🔥🥩 Копчу в кастрюле Грудинку / Сало горячего копчения | Hot smoked bacon!