Топ 3 закусок на гриле. pork belly, перец халапеньо, грибы на угольном гриле

Три любимых закуски BBQ 1. pork belly или свиные конфеты из свиной грудинки. Как готовить: обсыпаю любимыми специями и начинаем коптить на низкой температуре(110 градусов) 2 часа Потом добавляю соус bbq от icancook и перемешиваю, отправляю еще на час в гриль томиться и плавиться на 110 градусах на непрямом жаре ____________________________ 2. перчики в беконе еще проще чем свиные конфеты разрезаю маринованные перчики и внутрь добавляю творожный сыр оборачиваю беконом и отправляю в гриль коптиться на 110 градусах на час ______________________________ 3 фаршированные грибы я никогда не мою грибы, так как лишняя влага в них ни к чему вынимаю ножки ножки измельчаю и смешиваю с тертым сыром и укропом и отправляю на гриль на 30 минут на температуру 110 градусов очень удобно все готовить на подносе
Back to Top