БАРАНИНА В ТАНДЫРЕ

Баранина в тандыре Тандыр это большая или маленькая печь, используемая в средней Азии и на востоке! Баранина - мясо барана с высоким содержанием белка и имеющая ни с чем не сравнимый вкус! Баранина в тандыре пипец как вкусно, пальчики оближешь и тд Тандыр нужно растапливать постепенно то есть разжигаем небольшой костер и постепенно увеличиваем количество дров то есть тандыр надо разогревать примерно час Подготовка бараньей ноги очистить ногу от пленки сделать насечки глубиной 2-3 мм нанести горчицу и специи Специи я использовал следующие 1 чайная ложка соли 1 ложка кориандра 1 ложка перца 1 ложка зимы Ногу лучше всего подвесить и укрепить на подвесе, чтоб не было как у меня запекать два часа подавать с хлебом, овощами и горячим чаем если вы хотите чтоб баранья нога разваливалась, запекайте ее в тандыре три часа #БАРАНИНА #ТАНДЫР
Back to Top