ГОВЯДИНА ВЕЛЛИНГТОН (beef wellington) Cочный , хрустящий , мясной рулет для праздничного стола

Телеграмм канал Чат Сайт: Instagramm: Говядина Веллингтон Чуть истории Говя́дина Ве́ллингтон (англ. Beef Wellington) — праздничное блюдо из говяжьей вырезки: мясо, запечённое в слоёном тесте. Вырезка обычно запекается целым большим куском. Иногда блюдо готовится порционными кусками в виде пирожков из филе-миньона. Для вкуса и сочности блюдо приправляется специями, мясным, грибным или овощным паштетом. Подаётся с соусом Как готовлю ее я Обжариваю вырезку со всех сторон Даю вырезки остыть Обжариваю грибы и лук, которые мелко порубил Грибную массу так же нужно остудить Выкладываю подушку из грибов на слоеное тесто На подушку кладу обжаренное мясо и заворачиваю Получается пирог Пирог запекаю на температуре 180 градусов 30 минут Подавать рекомендую со сливочным соусом #MAESTROBBQ
Back to Top