Рецепт вкусной утки с яблоками и картошкой на гриле

Сайт: Instagramm: Яндекс.Дзен: Telegramm: Maestro_BBQ ТикТок: Maestro BBQ Газовый гриль: Аксессуары: Адреса моих магазинов: 1) Пятницкое шоссе, 7-й километр, вл2с2 ТП Коробка Парк 2) Посёлок Совхоза имени Ленина, 6А 3) г. Пушкино, Красноармейское шоссе, стр. 104 4) Подрезково, квартал Кирилловка 4а 5) Новорязанское шоссе, д. 24 ТЦ “Глобус“ Ингридиенты: 1) Целая тушка утки 2) Картофель 3) Яблоки 3 шт. 4) Набор для глинтвейна 5) Соль 6) Масло 7) Мёд 15 мл. 8) Вустерский соус 15 мл. 9) Болгарский перец Рецепт: Нарезаю яблоки мелкими кубиками удаляя сердцевину. Яблоки перекладываю в миску и добавляю ложку мёда и вустерский соус. Дроблю специи в ступке, добавляю к яблокам, затем соль, перец и перемешиваю. У утки срезаем последние фаланги, и фарширую утку маринованными яблоками. В Кассероль добавляю масло, закладываю утку, посыпаю её перцем и солью, закладываю в гриль на 200 градусов на 40 минут. Бейби картофель нарезаю пополам и добавляю болгарский перец, соль, масло и специи. Закладываю картофель и перец в кассероль и переворачиваю утку грудкой вниз. Без крышки утка подождёт 30 минут. Затем переворачиваю утку грудкой вверх и покрываю её оставшимся соусом, оставляю еще на 10 минут для повторной глазировки. Из яблок которые были внутри утки и сока, который остался в кассероли, делаю соус - перемешиваю в блендере и подаю с уткой. Это очень вкусно! #MaestroBBQ
Back to Top