Копченый куриный рулет и овощи на угольном гриле Weber master touch 5750

Рецепт вкусного куриного рулета Понадобиться -курица -сванская соль -сетка формовочная(можно заменить на жгут) - овощи _____ угольный гриль weber master touch __________________________________________ ВНИМАНИЕ!!! Продолжаем дарить угольные брикеты за комментарий! ___________________________________________ ПОДГОТАВЛИВАЕМ КУРИЦУ Как убрать кости из курицы Разрезаю курицу вдоль по груди и аккуратно вырезаю киль курицы. Дальше по скелету продолжаю срезать мясо Там где крылья и бедра крепятся к скелету перережьте хрящи и продолжайте срезать скелет Как только освободите скелет, надо вырезать кости из крыльев и ног, сделайте это как на видео Получившийся пласт сделайте равной толщины, посыпьте сванской солью СКРУЧИВАЮ КУРИНЫЙ РУЛЕТ Теперь надо закрепить рулет, я это делаю с помощью формовочной сетки Как поместить рулет в формовочную сетку- натяните сетку на трубу 100 мм и через трубу пропустите продукт. ЗАПЕКАЮ КУРИНЫЙ РУЛЕТ НА ГРИЛЕ Делаю зону непрямого жара и на брикеты добавляю яблочные дрова коптиться куриный рулет будет 1,5 часа при температуре 150-160 градусов. ОВОЩИ НА ГРИЛЕ Режу овощи крупными пластинами Мариную с растительным маслом, черным перцем и солью примерно 5-10 минут потом жарю на прямом среднем жаре(то есть над углями на 200 градусах) по 5 минут с каждой стороны.
Back to Top