в России эту штуку называют коптильней!
Но переведите это!
Это гриль который может делать Low & Slow, запекать и коптить!!!
многие путают эту штуковину с грилем и говорят, я могу закоптить и мастер таче(Weber master touch)
фиг Вам- будет по-другому! не лучше и не хуже! а по-другому!
__________________________________________________________
что я в ней коптил
-брискет
-курицу
-куриные ножки
-куриные крылья
-колбасу
-свиную грудинку
-свиную шею Лоу энд слоу
-баранью ногу и лопатку
-индейку целиком
-гуся
и много много еще чего...
_______________________________________
результат Вас очень сильно удивит и порадует!!!
если есть желание - приезжайте и вместе протестируем эту шайтан машину!!!
я очень доволен!!!
1 view
315
78
7 months ago 00:08:51 1
Лучший Рецепт ВЯЛЕНЫХ ПОМИДОРОВ В МАСЛЕ из Сицилии | Жемчужина Итальянской Кухни
7 months ago 00:08:34 1
Профессии жителей в Майнкрафт , крафты рабочих мест
7 months ago 00:07:55 1
ТРЕСКА Г/К В КОПТИЛЬНЕ ХАНХИ 2
7 months ago 00:13:02 1
Как коптить сало в квартире? Как солить сало? Коптильня для горячего и холодного копчения Ханхи 4
7 months ago 00:13:59 1
Французский Рийет из курицы Потрясающий паштет быстро и просто. #паштет #рийет