В магазинах начали продавать говяжьи ребра от Мираторг
Цена высокая, но надо пробовать
Для приготовления самых вкусных ребрышек барбекю понадобиться:
-говяжьи ребра
-соль
-дробленый перец
-соус барбекю
-дым
Готовить буду в пеллетном гриле, он дает незабываемы вкус и аромат копчения
а самое главное гриль очень просто управляется, можно даже с телефона
пошаговое приготовление!
распаковка ребер от Мираторг
убираю пленку с внутренней стороны говяжих ребер
солю и перчу ребра
выкладываю ребра на решётку гриля
отправляю решетку с ребрами в гриль
включаю пеллетный гриль на температуру 95 градусов
подключаю функцию смок буст, чтоб было очень много дыма и ребра барбекю были максимально прокопченные
увлажнить ребрышки при копчении
глазирую ребрышки соусом BBQ
повышаю температуру в гриле до 180 градусов
выключаю гриль Weber smokefire ex 4
Коптил примерно 3 часа, после покрыл соусом и повысил температуру.
Проучилось очень вкусно!!!!
Связаться со мной можно через Директ Инстаграмм
Мой Инстаграмм
Мой магазин грилей и аксессуаров
1 view
539
156
3 weeks ago 00:08:10 1
Сливочное Масло из Свиного Жира. Свиной Жир Применение.✅
4 weeks ago 00:13:42 2
Тест кирпичного мангала с вытяжкой
4 weeks ago 00:20:25 1
Свиные ребрышки стопкой на гриле (рецепт на угольном гриле)
4 weeks ago 00:12:24 1
Свиные ребрышки в соусе BBQ
1 month ago 00:05:47 1
Red’s Old 395 Grill–это настоящий ресторан для любителей барбекю.#saimon42california #BBQ
2 months ago 01:25:17 1
Купил, разделал и приготовил много блюд из свинины