РЕБРЫШКИ BBQ МИРАТОРГ в WEBER SMOKEFIRE

В магазинах начали продавать говяжьи ребра от Мираторг Цена высокая, но надо пробовать Для приготовления самых вкусных ребрышек барбекю понадобиться: -говяжьи ребра -соль -дробленый перец -соус барбекю -дым Готовить буду в пеллетном гриле, он дает незабываемы вкус и аромат копчения а самое главное гриль очень просто управляется, можно даже с телефона пошаговое приготовление! распаковка ребер от Мираторг убираю пленку с внутренней стороны говяжих ребер солю и перчу ребра выкладываю ребра на решётку гриля отправляю решетку с ребрами в гриль включаю пеллетный гриль на температуру 95 градусов подключаю функцию смок буст, чтоб было очень много дыма и ребра барбекю были максимально прокопченные увлажнить ребрышки при копчении глазирую ребрышки соусом BBQ повышаю температуру в гриле до 180 градусов выключаю гриль Weber smokefire ex 4 Коптил примерно 3 часа, после покрыл соусом и повысил температуру. Проучилось очень вкусно!!!! Связаться со мной можно через Директ Инстаграмм Мой Инстаграмм Мой магазин грилей и аксессуаров
Back to Top