В магазинах начали продавать говяжьи ребра от Мираторг
Цена высокая, но надо пробовать
Для приготовления самых вкусных ребрышек барбекю понадобиться:
-говяжьи ребра
-соль
-дробленый перец
-соус барбекю
-дым
Готовить буду в пеллетном гриле, он дает незабываемы вкус и аромат копчения
а самое главное гриль очень просто управляется, можно даже с телефона
пошаговое приготовление!
распаковка ребер от Мираторг
убираю пленку с внутренней стороны говяжих ребер
солю и перчу ребра
выкладываю ребра на решётку гриля
отправляю решетку с ребрами в гриль
включаю пеллетный гриль на температуру 95 градусов
подключаю функцию смок буст, чтоб было очень много дыма и ребра барбекю были максимально прокопченные
увлажнить ребрышки при копчении
глазирую ребрышки соусом BBQ
повышаю температуру в гриле до 180 градусов
выключаю гриль Weber smokefire ex 4
Коптил примерно 3 часа, после покрыл соусом и повысил температуру.
Проучилось очень вкусно!!!!
Связаться со мной можно через Директ Инстаграмм
Мой Инстаграмм
Мой магазин грилей и аксессуаров
79 views
539
156
2 months ago 00:10:02 1
Ребрышки на гриле - BBQ
4 months ago 00:08:35 1
Куриные СЕРДЕЧКИ с фасолью в Казане. Авторский рецепт.