Есть такое блюдо в техассе- брискет
Это говяжья грудинка, которую коптят на 110 градусах в смокере(большая коптильня, работающая на дровах)
Занимает весь процесс от 14 часов
——————————————-
Как готовить
1. Зачистить брискет (срезать жир и жилы)
2. Обсыпать смесью перца и соли (3%соли и 2% дроблённого перца от веса мяса)
3. Отправить в смокер и первые 4 часа даже не открывать крышку
4. Через 4 часа начать обпрыскивать смесью воды и яблочного сока.
Как только мясо достигнет 63 градусов завернуть в крафтовую бумагу или в фольгу грудинку и повысить температуру в коптильне до 130 градусов
———————————————
При достижении 91 градуса в центре куска, снимаем отрубы с копчения и даём отдохнуть примерно 2 часа
Это даст разойтись всему соку по всему куску мяса
Наслаждайтесь приготовленным мясом
Брискет можно есть как самостоятельное блюдо с салатом , в сендвичач и бургерах.
А еще можно добавить в русские блюда
вареники и пирожки, солянку или тушеные овощи
будет вкуснос
Кстати!
Вареники с брискетом и квашенной капустой очень хороши и попробовать их можно в
————————————————-
#maestrobbq
#маэстрожарит
1,325 view
540
116
7 years ago 00:03:56 90
Брискет и ребра по техасски в Ижице-Z115
7 years ago 00:06:22 77
Как готовят настоящий техаский брискет в смокере.
4 years ago 00:24:08 2
Брискет в Техасском смокере
2 years ago 00:02:35 4
Ленивый Брискет в духовке. Простой Рецепт
2 years ago 00:15:05 69
Брискет и Пастрами в термокамере ЕМКОЛБАСКИ. Отличается ли от Брискета в гриле.
3 years ago 00:19:28 1
Попытка приготовить Брискет в коптильне
5 years ago 00:21:32 191
Коптим БРИСКЕТ медленно и долго, но очень вкусно!
2 years ago 00:56:44 18
Брискет. Золотой кусок мяса
3 years ago 00:07:51 1
🔥 Готовим вкуснейший Брискет!
4 years ago 00:14:10 1
BRISKET #BRISKET #BEEF #БРИСКЕТ
4 years ago 00:14:03 23
Копчу БРИСКЕТ от “Мясников’’ на НЕОБИТАЕМОМ ОСТРОВЕ в Коптильне (Weber Smokey Mountain)
4 years ago 00:12:25 95
БРИСКЕТ - рецепт от участника Битвы Шефов
2 years ago 00:14:42 1
ПАСТРАМИ ЭТО ВАМ НЕ БРИСКЕТ
6 years ago 00:12:40 24
Техасский брискет и японский стейк за 6000 рублей
8 months ago 00:08:40 1
Брискет из мраморной говядины! Нереально Вкусно!
2 years ago 00:00:54 2
Брискет в смокере 🔥
1 year ago 00:26:28 1
Готовим брискет по-техасски - 16 часов в смокере🔥
5 years ago 00:21:40 18
7 КГ МЯСА МРАМОРНОЙ ГОВЯДИНЫ - АМЕРИКАНСКИЙ БРИСКЕТ ПО-ТЕХАССКИ
4 years ago 00:10:43 1
Брискет, аналог, дешевле, проще. Видео рецепт.
4 years ago 00:04:16 6
Самый простой рецепт на угольном гриле БРИСКЕТ!
6 years ago 00:28:53 64
Коптим в смокере и газовом гриле Weber : Брискет, камамбер, ребра, скумбрия, колбаска и айва.
3 years ago 00:39:46 2
Брискет, рёбрышки, грудинка, козлик в смокере. В гостях у Деда Пихура.
4 years ago 00:09:56 1
Правильный БРИСКЕТ на Американском гриле Broil King