Гриль в японском стиле. В чем разница! Яркий шашлык из свинины и рёбрышки кальби.
Всем привет
Вы писали и выбирали!
Вот обзор на прямоугольный якинику Yakiniku
Сайт импортера
Суть этого гриля в том, что его можно поставить на стол и в компании друзей жарить и есть блюда прям за столом
За счет бездымности угля, вкус блюда будет максимально ярким
Я приготовил в этом ролике ребра кальби и шашлык из свиной шеи
Рецепт есть в видео.
Из этих двух рецептов я выбираю шашлык из свиной шеи
Посмотрите грили и рецепты в соц сети импортера
1 view
596
154
6 months ago 00:08:12 1
ГРУДИНКА В ДУХОВКЕ | Рецепт запеченной грудинки
6 months ago 00:08:17 1
Почему нельзя штукатурить трубу, почему важна выдра и правильная гидроизоляция трубы? Печи Бушуева