Домашняя тушенка из говядины. Тушенка из свинины. Тандыр. как сделать тушенку дома. Сидим дома

ВСЕМ ПРИВЕТ Зачем покупать тушенку, если можно сделать самому Тем более, что сейчас огромный выбор тушенки в магазине и найти вкусную очень сложно в магазинной тушенке попадаются жилы и шкура _____________ Как же сделать тушенку в домашних условиях вот так Режем мясо нужными кусками(как Вам нравится) солим и перчим соль 2% от веса мяса перец щепотка в банку 0,5 литра помещается примерно 300 грамм мяса заливаем водой и отправляем в тандыр на 3 часа ( можно в духовку на 120 градусов) через 3 часа закрываю крышкой банку и оставляю еще на час ______________ делайте тушенку сами- это просто Вы всегда будете знать, что входит в состав ______________________________________ теперь я всегда буду рассказывать про спонсора Спонсор этого видео магазин гриле и аксессуаров самый лучший магазин грилей в Москве В магазине есть еще кулинарная студия в которой провожу мастерклассы _____________________________
Back to Top